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martedì 18 ottobre 2016

Finocchi Gratinati Gluten Free






Questo è un contorno molto leggero e facile da fare.


Gli ingredienti sono pochi, ma si sposano perfettamente.Il gratin semplice, fatto con il pangrattato e il parmigiano, esalta e arricchisce il sapore inconfondibile dei finocchi.
Il Finocchio ha solo 31 calorie e ben 90% di acqua è ricco di minerali come potassio, calcio e sodio.
Contiene vitamina A, vitamine del gruppo B e vitamina C. Non possiamo dimenticare una ricca percentuale di flavonoidi. Grazie a tutte queste sostanze il finocchio è: Digestivo,  Anti flatulenza e grazie alle proprietà antiinfiammatorie il finocchio è depurativo per fegato e intestino.

Ed ora a voi la ricetta bon appétit

Ingredienti

•Finocchi 5
•Parmigiano Reggiano 30 mesi 80/100 gr
•Pangrattato coop Gluten Free 80/100 gr
•Olio EVO q.b
•Sale q.b

Procedimento

Iniziamo pulendo i finocchi, tagliamoli a spicchi e lessiamoli in acqua salata; non appena saranno diventati morbidi, scoliamo e sistemiamoli in una pirofila unta. Spolverizziamo con pangrattato Gluten Free e parmigiano 30 mesi, aggiungiamo un filo di olio e condiamo con una presa di sale, quindi cuocere in forno a 200° per 15/20 minuti con funzione grill.




Et voilà i nostri Finocchi Gratinati Gluten Free sono pronti...




Alla prossima
Pappa al Pomodoro GF



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