Una
ricetta veloce e Semplice, Gustosissima e di Ottimo Risultato, la
Nostra Panna Cotta.
Per
6 Persone ci Occorrerà
300
ml di Latte
400
ml di Panna Fresca Liquida
120
gr di Zucchero
8
gr di Colla di Pesce
Per
la Salsa al Cioccolato
12/15 Cucchiai di Latte
100
gr di Cioccolato Extra Fondente
Inizieremo
mettendo la Colla di Pesce in ammollo x qualche minuto.
Prendere
la Panna Fresca e metterla in un tegamino, insieme al latte e allo
zucchero, mescolare fino a far sciogliere lo zucchero, portare
quasi all’ebollizione.
Togliere
il composto dal fuoco, strizzare la colla di Pesce, che ormai si sarà
ammorbidita, ed unire all’insieme degli ingredienti,mescolare fino
a che non si sarà sciolta.
Metteremo
nei 6 stampini monoporzione il tutto e lasciamo raffreddare un pò.
Quando
saranno arrivati a temperatura ambiente, li sistemeremo in frigo per
almeno 4/ 5 ore. Prima di servire le nostre Panne Cotte toglierle
mezz’ora prima dal frigo; iniziamo così a preparare la nostra
salsa.
Sciogliere
il cioccolato extra fondente a bagnomaria, unire il latte, girando il
composto per non far venire grumi, lasciamo raffreddare un pò la
salsa; mettiamo”sottosopra” gli stampini di Panna cotta ( prima
però con un coltellino incideremo lungo il perimetro degli stampini,
giro giro, per facilitare la fuori uscita). Una volta impiattata la
Panna Cotta si guarnirà con la Nostra Salsa Cioccolatosa.
ET
VOILA’
Alla
Prossima
Pappa-al-Pomodoro
Nessun commento:
Posta un commento