300 gr di Ricotta
3 Zucchine
1 Uovo
Noce Moscata a vostro piacere
Pangrattato q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.
50 gr di Parmigiano Reggiano
Tagliamo le Nostre Zucchine a Julienne, e mettiamole in uno scolapasta per far perdere la loro acquetta. Prendiamo l'Uovo, la Ricotta, le Zucchine strizzate, il Parmigiano Reggiano, la Noce Moscata, il Sale, il Pepe ed infine il Pangrattato Integrale ( andate un pó ad occhio). Faremo amalgamare bene il tutto.
Versiamo il composto ottenuto in uno Stampo di Silicone ed inforneremo a 180' per 20/25 minuti fino a che la superficie non sarà dorata.
(Se non avete lo stampo in Silicone, potete usare tranquillamente uno stampo tradizionale, oliatelo e spolverizzatelo con un po' di Pangrattato). Lasciamo raffreddare per 10 minuti e servire...
ET VOILÀ il Piatto è Pronto
Alla Prossima
Pappa-al-Pomodoro
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