Powered By Blogger

martedì 29 aprile 2014

Filetti di Merluzzo Light


Ben Tornati a Tutte/i..
Volevo Scusarmi con Voi per la Mia assenza in questo Periodo; cercherò di rimediare, ed oggi vi propongo un Secondo Piatto Leggero e Veloce.
Allora partiamo subito con gli ingredienti

Per 4 Persone Occorreranno

-8 Filetti di Merluzzo
-1 Bicchiere di Polpa di Pomodoro 
-200 gr Pomodori Maturi
-Aglio Tritato
-4 Cucchiai di Olio Evo ( ho considerato un Cucchiaio a Persona)
-Sale q.b
-Pepe q.b
-Prezzemolo per guarnire


Procediamo versando i Cucchiai di olio nello Wok, adagiamo l'aglio tritato finemente e attendiamo che imbiondisca. Una volta pronto uniamo i Pomodori Maturi tagliati a dadini, la Passata di Pomodoro e i Filetti di Merluzzo. Lasceremo cuocere per 20/25 minuti girando di tanto in tanto, per farli cuocere da ambo i lati.
Pepare e Salare gli ultimi minuti, impiattare e spolverare col Prezzemolo Tritato... 

ET VOILÀ i Nostri Filetti di Merluzzo Light sono pronti.

Alla Prossima 
Pappa-al-Pomodoro


Nessun commento:

Posta un commento