Eccomi, con una Nuova Ricetta Gustosa...
Se non parto con una colazione super...Per tutta la giornata non carburo; Quindi oggi mi sono messa all'opera per questa Torta Ciocco-Ricotta... Se vogliamo dirlo è anche Dietetico, anche se non sembra…
250 gr di Ricotta
90 gr di Zucchero di Canna Integrale
200 gr di Farina Semintegrale
100 gr di Gocce di Cioccolato
1 pizzico di Sale
1 bustina di Lievito
1 Bustina di Vanillina
Iniziamo il tutto mettendo insieme lo Zucchero di Canna Integrale, la Farina Semintegrale, la Vanillina, il Lievito e il pizzico di Sale. Una volta mixati gli ingredienti aggiungere le Gocce di Cioccolato e la Ricotta; dobbiamo lavorare bene il Composto aiutandoci con una forchetta. Metteremo il composto in uno stampo di silicone livellando bene il tutto, inforneremo per circa 35/40 minuti a forno già riscaldato a 180'.
ET VOILÀ la Nostra Torta Ciocco-Ricotta è pronto per la Nostra Colazione
Pappa-al-Pomodoro
Nessun commento:
Posta un commento